Член Жюри Сергей Эстрин вручал приз полбедителю Best Office Awards 2018

31 мая в Даниловский Event Hall состоялась церемония награждения победителей премии Best Offıce Awards 2018 by OfficeNext.

Церемония награждения победителей ежегодной международной премии в области дизайна бизнес-пространств и общественных интерьеров Best Office Awards 2018 состоялась 31 мая в Даниловский Event Hall.

Член Жюри Сергей Эстрин вручал приз в номинации «Атриум бизнес-центра».

Ежегодно номинантами премии становятся более 100 проектов из России и стран зарубежья. К участию в премии Best Office Awards 2018 были приняты проекты интерьеров офисов, атриумов и входных зон бизнес-центров, коворкингов и других общественно-деловых пространств, реализованные в период с 1 декабря 2016 г. по 1 марта 2018 г. В 2018 году на премию подано рекордное количество проектов -120 номинантов.

Международная Премия Best Office Awards проводится с 2010 года и является главной российской профессиональной наградой в области дизайна бизнес-пространств и общественных интерьеров. Ежегодно ей отмечаются знаковые российские и зарубежные офисные проекты, а призы получает тандем архитектора и заказчика офиса.

Победители были определены методом голосования международного жюри экспертов: архитекторов, консультантов офисной недвижимости, девелоперов, административных директоров, проджект-менеджеров, генеральных подрядчиков, профильных СМИ.

Best Office Awards
OfficeNEXT