Проект Мастерской стал победителем Best of Houzz 2016

Проект АМСЭ «Пентхаус на Старомонетном переулке» в Москве удостоен международной премии Best Of Houzz 2016 в номинации «Дизайн».

35 миллионов пользователей платформы Houzz выбрали лучших специалистов в сфере ремонта и дизайна интерьеров. 

Москва, Россия, 19 января, 2016 – Архитектурная Мастерская Сергея Эстрина стала лауреатом Премии Best of Houzz 2016 в России. Основатель Премии Best Of Houzz –  компания Houzz, крупнейшая мировая платформа, посвященная ремонту домов и дизайну интерьеров. Архитектурная Мастерская Сергея Эстрина, признана одной из лучших в России в 2015 году по мнению 35-миллионного сообщества пользователей Houzz.

Премия Best of Houzz – это своеобразный «знак качества» в индустрии строительства, ремонта, проектирования и дизайна интерьеров. Из 13 000 профессионалов, зарегистрированных на Houzz в России, Премией Best of Houzz 2016 отмечены лучшие специалисты в категориях: Customer Service (Клиентский Сервис), Design (Дизайн) и Photography (Фотография).

Премией Best of Houzz 2016 в категории Design были награждены те профессионалы,  чьи проекты пользовались наибольшей популярностью в сообществе Houzz в 2015 году –например,  пользователи сохраняли их в «альбомы идей» чаще остальных.

Каждый из победителей отмечен значком Best Of Houzz 2016, который служит ориентиром для пользователей Houzz в поиске специалистов – архитекторов, строителей, дизайнеров интерьера. Наличие значка Best Of Houzz 2016 в профиле Эксперта на Houzz.ru говорит о стремлении к совершенству и помогает привлечь новых заказчиков.

Для того, чтобы стать подписчиком АМСЭ  на Houzz.ru, пройдите по ссылке.

 О Houzz
Houzz  — ведущая мировая онлайн-платформа и мобильное приложение о ремонте и дизайне интерьеров.  Профессиональное сообщество Houzz — это более 900 тыс. специалистов по оказанию услуг в сфере ремонта, проектирования и оформления интерьеров, которые  регулярно используют Houzz для демонстрации проектов, продвижения собственных брендов, обмена опытом с коллегами и общения с потенциальными клиентами со всего мира. Центральный офис Houzz находится в Пало-Альто (Калифорния, США); у компании также есть международные подразделения в Лондоне, Берлине, Сиднее, Москве и Токио. Houzz и соответствующий логотип являются зарегистрированными товарными знаками компании Houzz Inc. во всем мире.

Список победителей премии в России

Выполненные работы